Поступление снегохода SUMMIT X T3 на склад | Квадроциклы CAN-AM, снегоходы Ski-Doo, гидроциклы Sea-Doo от BRP (Бомбардье). Купить квадроцикл, снегоход, гидроцикл в Йошкар-Оле (Марий Эл)

Поступление снегохода SUMMIT X T3 на склад

10 Окт

Поступление снегохода SUMMIT X T3 на складВ сентябре закончилась наша традиционная Акция «Ускоряем зиму», в рамках которой клиенты могли приобрести абсолютно любую модель из новой линейки снегоходов Ski-Doo и Lynx 2015 года.

Поздравляем всех покупателей техники и с радостью сообщаем, что на склад Росана пришло первое поступление снегоходов SUMMIT X800R E-TEC 174”. А это значит, что первые 16 покупателей, которые сделали свой выбор в разгар лета по акции «Ускоряем зиму» и первыми оплатили технику, получат свой снегоход на полтора месяца раньше, чем планировалось!

Снегоход SUMMIT X T3 – вершина эволюции горных снегоходов. Воплощение инноваций: титановая подвеска, новая гусеница, новая геометрия передней подвески, новый легкий глушитель, новые лыжи, специально созданные для глубокого снега. Да, наши снегоходы Summit стали еще лучше, чем когда-либо. И мы не боимся в этом признаться. Теперь проверить их в деле можете и вы. Непокоренные места? Для SUMMIT X T3 их не существует.

Top