Lexus Master Class и BRP – идеальный семейный уикэнд | Квадроциклы CAN-AM, снегоходы Ski-Doo, гидроциклы Sea-Doo от BRP (Бомбардье). Купить квадроцикл, снегоход, гидроцикл в Йошкар-Оле (Марий Эл)

Lexus Master Class и BRP – идеальный семейный уикэнд

04 Мар

Lexus Master Class и BRP – идеальный семейный уикэндСовместный тест-драйв Lexus Master Class, проводимый под эгидой компании ROSAN и компании Toyota Motor – это уникальная возможность протестировать автомобили Lexus и технику BRP на специально созданных трассах, позволяющих увидеть все преимущества технической оснащенности автомобилей и техники для активного отдыха. Здесь можно лично удостовериться в высокой проходимости, комфортности, эргономичности и экономичности техники BRP.

В рамках тест-драйва истинные поклонники бренда BRP с помощью профессиональных инструкторов протестировали топовые модели снегоходов и квадроциклов.

Компания ROSAN не оставила без внимания и самых маленьких гостей мероприятия: для всех детей были подготовлены специальные сувениры.

7-8 февраля состоялся первый этап Lexus Master Class-2015 в северной столице. Участники тест-драйва преодолевали «лабиринт» на новом Lexus NX, покоряли бездорожье на мощных квадроциклах BRP и лавировали в трафике на седанах по маршруту «город»!

13-15 февраля всероссийский тест-драйв Lexus Master Class-2015 состоялся в Москве. Поклонники бренда протестировали автомобили Lexus и снегоходы BRP на специальных трассах в музее-заповеднике «Коломенское». За выходные Lexus Master Class посетило более 1500 гостей.

21-22 февраля Казань принимала шестой всероссийский тест-драйв Lexus Master Class. Поток гостей был колоссальным. Все время для участников работала «зона гостеприимства», где можно было посмотреть интерактивное шоу Lexus NX, а также опробовать свои силы и навыки в управлении снегоходами и квадроциклами BRP.

Следующая остановка Lexus Master Class-2015 – Красноярск, 7-8 марта!

Lexus Master Class и BRP – идеальный семейный уикэнд Lexus Master Class и BRP – идеальный семейный уикэнд Lexus Master Class и BRP – идеальный семейный уикэнд Lexus Master Class и BRP – идеальный семейный уикэнд Lexus Master Class и BRP – идеальный семейный уикэнд Lexus Master Class и BRP – идеальный семейный уикэнд Lexus Master Class и BRP – идеальный семейный уикэнд Lexus Master Class и BRP – идеальный семейный уикэнд Lexus Master Class и BRP – идеальный семейный уикэнд Lexus Master Class и BRP – идеальный семейный уикэнд Lexus Master Class и BRP – идеальный семейный уикэнд Lexus Master Class и BRP – идеальный семейный уикэнд Lexus Master Class и BRP – идеальный семейный уикэнд


Источник: http://rosan.com

Top